Top
首页  工作动态
关于征集“十四五”规划意见建议的通知
发布时间:2020-12-22 浏览次数:69



全体师生、广大校友、社会各界人士:

“十三五”期间,山东农业大学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中央决策部署和省委工作要求,扎根齐鲁大地,牢记办学使命,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,加强党的领导,深化综合改革,坚持创新发展,办学实力和核心竞争力不断增强,入选山东省高水平大学“冲一流”建设高校。

“十四五”时期是我国由高等教育大国向强国跨越的关键时期,是山东省推进高水平大学和高水平学科建设的关键五年,也是全面落实学校第七次党代会精神、全面发力新一轮“双一流”建设取得关键突破的重要阶段。科学编制和实施好“十四五”规划,是学校全面提升自主办学能力、实现高质量发展的重要举措,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,提高规划编制的社会参与度,现面向全体师生、广大校友、社会各界广泛征集对学校“十四五”规划的意见和建议。

一、征集时间

即日起至202127

二、内容范围

紧密结合国家、山东省高等教育发展态势,结合学校加快高质量发展、建设高水平大学实际需求,围绕党建与思想政治、人才培养、学科建设、师资队伍、科技创新、社会服务、乡村振兴、对外开放、文化传承创新、条件建设、服务保障、综合改革等方面建言献策,提出宝贵意见建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划过程中参考吸纳。

三、征集方式

请将您的宝贵意见和建议发送邮件至bw@sdau.edu.cn。电子邮件请注明“我为山东农业大学‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

山东农业大学的未来发展期待您的参与!

 

 

山东农业大学“十四五”规划编制工作领导小组办公室

20201222