关于开展第六届山东农业大学杰出校友的通知
发布时间:2017-01-30 浏览次数:

各单位、各部门,各地校友分会:

      为了彰显学校办学成就,宣传优秀校友业绩,增强校友的荣誉感和凝聚力,不断提升学校知名度和社会影响力,根据《关于进一步加强校友工作的意见》(山农大校字〔2012〕32号)的有关规定,经研究决定,开展第五届山东农业大学杰出校友评选工作,现将有关事项安排如下:

       一、推荐条件、方法程序以及评选要求请参照《关于开展首届山东农业大学杰出校友评选工作的通知》(山农大办字〔2012〕29号)。

       二、所推荐候选人需提交《第五届山东农业大学杰出校友候选人推荐表》(见附件)以及2000字左右的个人事迹材料。

       三、上届杰出校友评选推荐的候选人,未当选的,经本人同意,可继续参加本届评选,将更新后的事迹材料送交校友联谊会办公室。

       四、请各单位高度重视,精心组织,按时完成杰出校友候选人的推荐工作。申报材料书面版于5月8日下午6:00前送交校友联谊会办公室(一号楼323室),材料电子版以及1寸免冠照片同时发送至snxyh@sdau.edu.cn

关于开展第六届山东农业大学杰出校友的通知.doc

                                                                                   发展规划处

                                                                                  2017年3月7日