学校天津校友分会举行2017年年会
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

       6月17日,学校校友联谊会天津校友分会2017年年会在津举行。学校发展规划处处长、校友会秘书长米庆华,天津校友分会会长潘寄青与30多名在津工作和学习的校友参加了本次活动。会议由天津校友分会副会长高贤彪主持。

       米庆华首先对天津校友会成立这一年来开展的工作给予肯定,对天津校友分会对母校的关心、支持和帮助表示了感谢。随后,他分别从学校发展规划、招生规模、科学研究与成果、社会服务、社会捐赠等多方面向天津校友介绍了学校建设发展情况。他说,天津校友分会是学校在省外成立较早的分会之一,希望天津校友分会广泛联系在津各界校友,服务、帮助校友,关心、支持母校,期待校友们能“常回家看看”,相聚山农,共谋发展。

       天津校友会会长、天津理工大学潘寄青教授对母校的关心、关爱和支持表示了感谢,向天津校友对分会工作的支持表示了感谢。并向广大校友汇报了天津校友会成立一年来开展的工作和下一步的工作思路和目标。

       会上,天津校友分会副会长、天津德瑞特种业公司经理马德华教授,副会长、天津理工大学环境科学与安全工程学院党委书记、院长冯炘教授,副会长、天津市农科院农业资源与环境研究所所长高贤彪教授分别作了专题报告。

       据悉,山东农业大学天津校友分会在未来的一段时间里,将陆续推出学习参观、专题报告、文体娱乐等一系列活动,旨在加强在津校友之间的联系,为广大校友的沟通交流搭建更多的平台,更好的促进天津校友分会的发展,为母校“双一流”建设发展助力。